因對汽車隔熱膜不了解,自行購買劣質膜有不少受害者。劉先生建築隔熱紙就是其一,他不相信4S店贈送的車膜,於是自行去汽配市場選購了一款“性價比超高”,價格卻不到千元的隔熱膜。結果貼膜後感到車內有刺鼻氣味,原以為是新車原因,後使用多個月後味道還不散,家人每次坐車都頭暈眼眩。經朋友提醒,他將車膜送往隔熱紙相關單位檢驗,顯示這張“性價比超高”的隔熱膜的甲醛超標近700倍!

 

  車膜行業內的良莠不齊,劣質膜的橫行肆虐,讓很多消費者受“害”匪淺,因劣質膜而產生健康、安全影響的例汽車隔熱紙子近年來更是屢大樓隔熱紙見 不鮮。在本地汽配市場,留意到很多店家都有貼膜產品,價格從一百元到上千元不等。在一家貼著3M、雷朋等品牌授權代理的美容店內,工作人員推銷其代理的車 膜,並保證是正品且有電子質保書,最好的一套需要三四千元左右,工作人員表示貼膜將會在專門的無塵車間操作。隨後在相隔不到200米的另一家專門經營車膜 的店內,看見同一款車膜,整車貼膜價格僅為800元!

 

  知名品牌尚且如此,雜牌更是猖狂。在一打著各種品牌車膜 的汽車貼膜店內,老板推薦了一款來自美國的不出名隔熱膜,在展示各種授權證書和獲獎證明復印件之余,老板熱情介紹這款產品:隔熱效果優秀,並有金屬塗層, 絕對保真,不會屏蔽手機信號!而價格只是500元!對比動輒數千元的大品牌隔熱膜,實在讓人心動。只可惜,這是劣質膜的低價圈套。

 

 

創作者介紹

民宿好去處的部落格

fhdjyhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()