1。影響行車安全

  劣質膜使用建築隔熱紙半年到1年左右,容易產生光畸變、水波紋,會使駕駛者產隔熱紙生暈眩。在夏天經過長時間的高溫照射,膜中的膠甚至會局部融化,造成前擋視線扭曲,對行車安全造成隱患。

 

  2。影響乘客健康

  當劣質膜受到太陽暴曬,膠中有機物質會逐漸緩慢釋放,揮發甲醛、苯等有害物質,對人體健康造成損害。

 

  汽車隔熱紙3。產品品質堪憂

  貼了劣質車膜後一年大樓隔熱紙左右會出現掉色、起泡的現像。但是劣質膜上的膠粘著在玻璃上很難撕下來,會對車體美觀造成損害,也對重新貼膜造成阻礙。

 

  4。隔熱功能誇大

  劣質膜不具備隔熱膜應有功能。相比於大品牌膜,劣質膜的隔熱率、紫外線阻隔率等各項指標均無法達標,長時間使用劣質膜,對車內人員及物品會造成極大的傷害。

 

創作者介紹

民宿好去處的部落格

fhdjyhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()