在姓名學中每個字都會帶來很大的作用,那麼所謂八字的姓名則是由幾個字來組成的,當然每個字都會起到一定的效果,有利或者是不利只但看一個字有時候也是能分辨整個名字的利與弊的,所以除了名字的整體搭配之外,單個的字也是非常重要的,下面我們從名字中單個的字來看一下好與壞,當然不會說的太全,只能說幾個常用的字。

 

   “奕”:“奕”字,上半部分為亠意為出頭早和有職位,再往下為“辦”字形,意為辦事有能力,有人幫。要注意的是要有頭腦才行。最下面的就是大字了,意為 把上面的亦的能量又加大了一部分。其奕字屬於姓名中的輔助字,起一個加大加強的作用,總體看此字屬上吉字。男人多數會主權,長相嚴厲一些,心大之人。

 

  “斌”:其斌字為一個文字與一個武字組成,人們通常理解此字為文武雙全,感覺不錯,因此才會在名字中常常被用到。此字中的文字旁意為此人(如果斌字在名字中第二個字的話)出頭早,有頭姓名學腦, 有一定的權力,此文字還會主命主或父親有牙、咽、和心髒上易出毛病。此字中的武字意為命主脾氣硬朗,說話厲害。但是此字存在著一個自我矛盾的問題,也就是 說文字和武字是不能相容的。就像是秀才遇上了當兵的一樣,有理講不清,再說了在現實中,武力應該為第一的,說的算。可是此字卻把文字放在了前面,還組成了 一起為一個斌字,因此可以斷命主容易自我矛盾,或外表文質八字免費彬彬,內心卻較為火爆。說話底氣足,有領導能力,好發號施令。

 

   “梅”:梅是在冬季裡開的一種有點冷艷的花。俗語有“梅開二度”之說。女性多漂亮,引人注目,但孤傲情困,婚姻多不順,既有飄香之梅,也有枯敗之梅。女 人名字裡帶此字的,在婚姻感情上會比其它女性的波動性要大一些。特別是生在梅花開的季節。如果是生在夏秋季節名字裡也有帶梅字的,姓名學免費則說明花無開。主感情來的晚,或沒有真感情受到傷害一類。梅字還是分南北方的,也就是北方人在冬季免費姓名學梅 花開時名字中叫梅才是真正的梅,會主長相好,而南方的就不是了。因為梅有冬梅一說,其梅字為一木字和一每字。名字裡出現此字者還會主女孩子稍胖一些,還主 有點懶。當然這些是要去和生日屬性相對的,並不是每個人都這樣,此字還與煤和沒、霉字諧音,因此叫此字者命主多數會比較辛苦,特別是30歲以前。總體評價 此字在現在這個時代不建議使用。

 

創作者介紹

民宿好去處的部落格

fhdjyhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()