位於江濱路的1088禮服館新近開張,經營“媽媽裝”租售生媽媽禮服意。老板娘姓朱,剛剛升級為“地家娘”。“去年11月,女兒訂婚,我找遍了溫州大街小巷都找不到適合自己穿的禮服。後來讓親戚到英國帶了一件禮服,拿到裁縫店稍加修改,效果不錯。”朱媽媽裝女士說,在訂婚宴上這件禮服被不少人稱贊,之後身邊好幾位朋友打電話過來借,甚至有人提出花錢租,這讓朱女士萌生了開一家專營“媽媽裝”的禮服館的想法。

  “禮服大多從英國或香港進,尺碼和面料都有講究。”朱女士說新娘裝禮服大多是S碼,但是“媽媽媽晚禮服媽裝”就要挑M碼,而且在造型上,要能遮肚子和手臂。此外,在顏色上還要與新娘禮服明顯區分開來,偏好使用紫紅、棗紅、寶藍等顏色,面料以綢緞為主。

  嫁依工坊媽媽禮服訂做今年初在財富中心開出了“派對達人”,“定位是派對服裝,給參加孩子婚禮及孫兒周歲酒的媽媽奶奶們提供禮服租賃,還有晚宴裝等。”嫁依工坊的邵依苗媽媽禮服出租介紹說,位於環城東路的嫁依工坊主營婚紗,“准新娘來試婚紗,陪著來的不少媽媽會想給自己也租一套。”對此,嫁依工坊特意做了功能區分,開出“派對達人”專業提供“媽媽裝”租賃。

  據介紹,“派對達人”的服裝主要由香港著名時裝設計師設計,“媽媽裝”偏向時裝型,屬西歐風格的晚宴裝,搭配小外套、皮草等,款式適合愛趕潮流的溫州媽媽。

  位於蓮花路的“地家娘&丈母娘”也是我市一家專門出售“媽媽裝”的服裝店。服裝大多從香港進貨,有晚宴裝,還有旗袍和連衣裙等。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

民宿好去處的部落格

fhdjyhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()