首先是要以合理的價格買得性價比高的空壓機。

 

乾燥機   現在大陸的空壓機市場百分之九十八以上都是在國內組裝的,因此你千萬不要相信是純進口的,這樣的承諾千萬不要相信!好一點的機器也是機頭進口,然後其它 部件在國內組裝的,因為進口的一是價格比較貴,二是交貨斯漫長,起碼得一兩個月,如果代\理商說是進口的,一定要讓他拿出海關的報關證明等物件,否則千萬 不要相信。把我多年從業經驗所知,現在純進口的空壓機只有凱撒機了,其余的例如阿特拉斯是在無錫組裝,日立在南京工廠組裝,伯格機在上海組裝,英格索蘭也空壓機在上海開了分工廠,什麼像台灣復盛呀等其它二線品牌的機器就更不要相信了,買空壓機的時候千萬記得要買進口機頭的,這是我對采購人員及電工的忠告,因為我遇到很多客戶買了國產機之後,機頭不到半年就會出現卡死,過熱,及要大修及更換的先兆

 

  對於螺杆式空壓機的日常保養,有這幾點值得注意,如果你是老板,就千萬要注意了,眾所周知,空氣是世界上最廉價的物品,我們呼吸空氣是不要錢的,可是日常的保養每次都得花個大幾千塊錢,為什麼呢?因為空壓機行業有很多潛\規則,耗材分正品和替代空壓機維修品兩種,說實話,這些成本都是比較低的,可給采購人員及電工的隱性費用就不低了,我們也有很多客戶,由於是他們在負責空壓機,所以每次都要給他們,這些你是明白的。

 

   其次,買空壓機耗材及配件時千萬要注意,最好還是買原裝的,現在社會上有很多從事空壓機的沒有良心的從業人員,他們也沒有任何背景,他們在互聯網上打 廣\告,然後你向他買油,買配件什麼的,說是有3000小時質量保證什麼的,千萬要多個心眼,一定要是正規的,的名稱也要去工商部門的網\站去查詢一下, 我有幾個客戶就遇到過這樣的情況,結果浪費了錢不說,機器沒有良好的心血供應,就會變成一堆廢鐵!

 

 

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

民宿好去處的部落格

fhdjyhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()