由於石英石硬度極高,石英石的加工對加工和拼縫技術的要求比同類石英舟產品要高。優質石英石台面除了要選用優質環保的石英石板材之外,還必須以精湛、細膩的加工工藝和拼接技術體現出來,同時也是該產品附加值的表現。

1。質感:優質石英石自然感強,和天然石相差無幾,這是行業技術水准的重要標志之一。生產設備和技術落後的仿制品,其外觀上

2。色調風格:對某些產品而言,生產設備和技術落後的石英石紋陶瓷理色彩模糊、紊亂,色調不鮮明清亮。

3。原材料:對含鏡片的品種而言,其中的閃光鏡片以顆粒精細為佳(更自然),仿制品石英石的閃光鏡片往往顆粒較大,屬再回收利用玻璃,該原料成本低,故石英石板材“人造”感強。市面上便宜的石英石大多都是澆鑄板,簡單來講做法幾乎和普通人造石一樣,液體固化在模具上,真空形成,設備成本較低,一般石英人造石廠家都可以生產,密度硬度不夠石英管,宜滲透。壓鑄板是用干粉攪拌所用原料也是不同的,真空高壓形成,密度硬度較高。


博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

民宿好去處的部落格

fhdjyhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()