1月29日下午曾經的天體之王、中超聯賽最有價值球員孔機場接送卡攜帶家人出現在了上海浦東機場VIP通道口,在揮別中超一年之後,阿根廷人宣布回歸。不過新東家上海上港保持了刻意的低調,只通知了一兩家上海本地媒體到機場接機,而出於安全考量,沒有組織任何球迷到機場迎接。再加上冷空氣帶來的凄風冷雨,讓現場的氛圍略顯冷清。
  28日多家媒體已經開始打聽孔卡的航班號,希望能夠到機場接機,但上港方面以暫不清楚為由拒絕透露,當晚曾傳出消息,稱孔卡是從美國轉機飛赴上海,事實證明這也是媒體擺的一個烏龍,孔卡實際上是乘坐阿航飛機,從迪拜轉機飛抵上海。
  為了避免出現意外,上港方面顯得異常謹慎,不僅安排孔卡走VIP通道,還在29日上午專門發通知給球迷組織,“基於機場人員集中,帶來安全隱患的考量”,建議大家不要到機場接機。
  在這種情況下,當天下午趕赴浦東機場的也只有6、7家媒體而已,這其中除了極個別媒體是提前獲知航班號之外,其他大部分則只能撞大運。
  下午3點20分,孔卡乘坐的航班降落在浦東機場,俱樂部老總為孔卡及其家人送上鮮花。而在機場的VIP休息室,孔卡只接受了上海本地兩家電視媒體的采訪,其他媒體的采訪要求未被批准。
  隨後孔卡一家上車,前往下榻酒店。由於沒有一名上港球迷前往浦東機場,現場多少顯得有些冷清。不知道習慣了球迷擁戴的天體之王,對於這樣的氣氛是否會略感不適。
  至於何時進行體檢,何時召開新聞發布會、下榻什麼酒店等細節問題,上港桃園機場接送俱樂部方面暫時都沒有對外透露。


博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理

創作者介紹

民宿好去處的部落格

fhdjyhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()