夏天已經到來了,美女們紛紛把去年的小背心,吊帶衫換GIGI除毛上。但是換上之蜜蠟除毛前請注意,沉寂了一個冬天的體毛會阻礙你美麗的風景。首先幫身體clean+easy除毛做個體毛大掃除吧,這樣我們才可以肆無忌憚地露手,露腿,露背,穿比基尼!

1先穿好泳衣,確認哪裡的毛需要除掉。

2用剪刀把汗毛剪短,會比較好拔。

3用酒精消毒拔毛的鑷子,以免細菌感染。

4用濕毛巾冷敷在要拔毛的部位,以減輕拔毛的疼痛感。

5用鑷子夾住汗毛的根部順勢迅速拔起,才能連根帶起。

6拔完之後用冷毛巾敷熬鎮靜肌膚。

除毛前小提醒

1皮膚上有傷口,或者肌膚敏感的美人,請不要使用塗抹式脫毛產品。

2除完毛後,要避免使用肥皂和熱水,用溫水衝洗干淨即可,避免刺激肌膚。

3為了減少對肌膚的傷害,脫毛後不要穿緊身衣,減輕摩擦。
除毛教學
4安排在晚上除毛,可以讓肌膚在睡覺的時候休息,熱蠟除毛減少摩擦對肌膚的刺激。

博主好站推薦: 堅固耐用的橡膠 橡膠製品找橡膠生產專家冠順企業社 口腔健康很重要人工植牙 植牙推薦首選國際植牙醫學會認證植牙專科醫師 led招牌 跑馬燈 廣告招牌就找久億光電科技有限公司 海斯特公司生產堆高機 電動堆高機最好用也最耐用
創作者介紹

民宿好去處的部落格

fhdjyhj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()