目前日期文章:201503 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  激光切割機的構成部件主要是主機、橫向導潛伏焊設備軌、縱向導軌等,它們具有著超強的穩定性。下面我們就這幾個部件做個簡單的分析。
  
  主機由橫梁和兩個縱向端架組成。機器門架由端架和橫梁組成,橫梁采用矩型方管結構,回火去內應力,具圓鋸機有很高的強切割機度和剛性,橫梁上可安裝多個移動體小車。橫向移動裝置均采用拖鏈。機械部分實現高精度齒輪齒條傳動,從而在主從割炬間實現同像和鏡像平穩傳動,縱向導軌采用電離子切割機高精度專用電梯導軌精制而成,經精密加工的滑動導軌緊固在帶支座的混凝土或鋼架基礎上,並配有調節螺栓,以便安裝和調整。縱向的驅動系統裝在縱向端架內,低位置的設計使傳動更加合理、平穩。
  
  縱向端架底部有前後兩個滾動輪可沿導軌平滑滾動,前後端裝有導軌刮屑器以保證導軌表面無雜物,底部兩側裝有導向作用的偏心夾緊輪,激光切割機為確保機器的導向精度,本機在橫向傳動、割炬升降都加設了高強度線性導軌(橫傳動或采用高精度精磨導軌)。而精密加工的齒輪和齒條保證了機器的縱、橫向傳動精度並消除了間隙。
  
  激光切割機橫向導軌采用台灣進口圓軌,保證了植釘機切割自動化設備機的運行平穩,精度高,且經久耐用,清潔美觀。


博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



近年來,我國制造業存在諸多問自動化設備題,制約著快速前行步伐。激光切割機行業作為制造業的一部分,也面臨諸多問題的困擾,所以激光切割機行業需要結合我國當前制造業的發展形勢進行不斷的調整圓鋸機

  中國經濟快速發展,通過引進和模仿,激光切割機入行門檻迅速降低,國產化進度加快,民營激光切割機企業趁勢崛起,切割機國際品牌落地生根。隨著轉型升級的加快,各種問題電離子切割機不可避免的出現在各企業,成為轉型期的行業的一種植釘機阻礙。

  惡性競爭

  激光切割機價格的高低主要是由生產成本、技術成本、品牌效應和市場環境決定。一些激光設備企業為了自身企業的利益,不惜打價格戰來來提升產品銷售量,導致市場混亂。惡性競爭不僅導致激光切割機的生產出現萎靡狀態,使許多商家的利益受損,更導致其行業發展在一定程度上受到影響。

  缺乏核心競爭力

  激光切割機行業的良性競爭是光明正大、合法合規、合作共贏、具有包容性的競爭。激光切割行業進行良性競爭,首先要提升企業的核心競爭力,其次就是要有良好的營銷手段。激光切割機的市場需要共同維護,只有樹立正確的競爭觀念,才能建立良性的潛伏焊設備市場競爭環境,更好地促進激光行業的發展,乃至促進社會的進步和發展。

  在激光切割機越來越成熟的今天,各品牌、產品和企業之間的競爭,已不是單一要素的競爭,除價格、質量等顯性要素外,服務、附加值、渠道、企業發展戰略等隱性要素也是企業和品牌長遠發展、可持續發展競爭的重要方面。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



近年來,光纖激光切割機技術在不斷升級,加快了植釘機金屬加工產品的出產周期,滿足了更個性化的切割需求。讓工業的發展朝著更人性化,更多樣化的道路持續前進。光纖激光切割機作為現代激光行業最先進的激光設備,受到業內很多企業的歡迎,光纖激光切割機的出現,為工業加工大大提高了工作效率,為企業的發展帶去了更多的經濟效益。

  目前,我國激光切割機分為國產和進口,市場上基本由國產中低功率的激光切割機占領,隨著工業需求不斷加大,圓鋸機進口光纖激光切割機的市場競爭也越來越激烈,激光專家表示,激光切割機切割機被人為的貼上國產、進口的標簽,進口光纖激光切割機的要比國產激光切割機質量更好、技術更先進。在整機的標准水平、制造能力、切割技術和性能方面都有更電離子切割機大的提升。隨著市場訂單的猛增,國產激光切割機已經制約了企業的生產力,進口光纖激光切割機的先進技術,能夠解決好訂單產品和新產品的開發,既能保全當前的市場,也能夠為企業幫助提升市場競爭力。

  最近幾年,隨著我國經濟的快速發展,金屬制造業的需求在自動化設備不斷加大,在固定資產投資較快的增長拉動下,我國激光切割機市場呈現旺盛的趨勢,強勁的市場需求拉動,促使了光纖激光切割機的迅速發展。我國工業也在這種強盛的需求下如虎添翼,奮勇發展,簡而言之,光纖激光切潛伏焊設備割機推動工業的再發展。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



一.切割精度:對用於建築行業類一般要求在±0。5mm以電離子切割機下就行;但對用於汽車反光鏡類要求在±0。01mm以下。現在各機械廠商能提供的切割精度一般都在±0。2mm以下,但這不能光看產品說明書的介紹,在圓鋸機驗收時應有一套完整的測試切割精度的程序,要以測量實際切割的產品精度為准,我們一般有十幾個測試樣面。通過測試我們可全面掌握切割平台的平整度和控制系統的同步控制水平。

二.切割速度:在滿足了切割精度的前提下我們才能談速度,由於切割平台較短,用眼睛很難判斷是否達到最高速度,我們可利用切割機的伺服驅動器所配的軟件模擬功能來查看電機的轉速是否達到最高。在測試切速時不用實切,提高加減速度。各軸可分開測試,也可同時測試。

三.自動排版優化功能:在切割機的邊上,考慮到加切割機工成本和掰片工種的特殊性,一般不會安排高學歷的人去干,這就要求切割機的操作要簡單、易懂,不能太復雜,否則會造成植釘機買得起機器養不起機器的尷尬的局面。最好能有躲避疵點功能,因國產的底板玻璃中有時會有不良品。異型切割的圖形庫要多和靈活,應要使CAD作成的圖自動化設備形也能參與排版展開。

四.維護方便:I/O信號和機械上的傳感器不要配備太多,不必要的開關和指示燈盡量要少,因為一旦機械上某各器件出故障都會影響到切割機的使用,部件少故障概率就低,配線也少,便於查找故障和替換部件,最好在屏幕上就能調試各I/O信號的狀態。維護費用是一個必須在購買機器時就應考慮的重要因素。五.節省能耗:在同樣能完成切割尺寸要求的時候,選擇省能耗的切割機會給企業帶來許多好處。一是保護環境,潛伏焊設備節省能源;二是節省企業的日常開支。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  等離子切割機作為熱切割應用方式中最具性價切割機比的數控機床,在實現金屬材料的切割加工處理過程中具備顯著優勢,在早期的等離子切割設備中,由於相關技術和機床制造工藝水平的限制,使得等離子切割斜度問題一直成為瓶頸,不少企業的生產使用考慮到的切割斷面的無法垂直而被迫選擇使用火焰切割或激光切割,但前者效率低下,後者成本過高都難以滿足工業化批量生產加工需求。針對上述等離子切割斜度相關問題方面有著獨到見解,以下我們將主要就等離子切割機實現工業化批量加工應用的相關技術要點問題簡要說明。
  
  1。自動引弧空氣等離子切割機,由主電源和割炬組成。其中主電源是由變壓器經整流管組成的全波整流電路圓鋸機。沿割炬縱向軸線以螺紋連接配置有電極,連杆和電磁鐵,其中電極設置成前端封閉的空心管,連杆的前端直徑大於後端,借此與同心配置的導套之間形成一個冷卻空氣流動空間。在割炬手柄內設有引弧電路的控制線路板,其中該線路板與割炬內電磁鐵,線圈、壓力彈簧、連杆和電極組成引弧電路,該電路具有自動引弧功能,工作可靠效果好。
  
  2。等離子切割機,屬於數控加工機床設備。是由機架、X軸傳動機構、工作台、Y軸傳動機構和切割頭部件所組成。其結構在於切割頭部件是由Z軸傳動機構、水系統和等離子槍組成。本實用新型使冷卻水系統和等離子槍的槍頭有機地結合在一起,通過冷卻水產生的水膜潤滑作用達到切割槍頭的隨動功能、解決了國內隨動系統不穩定因素並且大大降低了隨動系統的成本,解決了薄板加工變形的問題、解決了切割工件表面燒黑的現像,本實用新型具有結構新穎、投資小,見效快,操電離子切割機作方便靈活,可靠性強等特點,故屬於一種集經濟性與實用性為一體的新型裝置。
  
  3。等離子體內湍流式切割機割炬,具有圓錐形的湍流回流電弧室、平端面或凹面陰極表面、具有中心突出的“凹”形陰極背後的水冷植釘機空腔,其工作電壓從90~120V提高到160~200V,本實用新型可使切割機整機電源效率大提高,陰極壽命從2小時延長至10小時,切割能力大增強,在同等條件下,如切割厚度與切割速度比目前國內外產品提高約30~50%。等離子切割機割炬保護裝置,包括絕緣夾套、壓緊環、活動座、固定座、鋼絲、彈簧、壓蓋,絕緣夾套套於割炬上,壓緊環套於絕緣夾套的台階上;活動座內壁與絕緣夾套錐面相貼合,固定座內側上壁與活動座相貼合;固定座通過鋼絲與壓蓋相連接,彈簧置於活動座與壓蓋之間。當割炬與所要切割的工件或障礙物發生碰撞後,保護裝置可起到減振和緩衝作用,切割機割炬不受損傷。
  
  4。管道施工中使用的一種現場快速切割、坡口工具,它可以對碳鋼、不鏽鋼、合金鋼、鑄鐵等多種材質的管道進行現場快速切割、坡口:也可以對不同直徑管道進行現場快速切割、坡口。該裝置既可用於各種材質、各種不同管徑;又可切割、又可坡口,具有多種用途,故稱多用管道自動切割(坡口)機。據嘉倍徳科技了解目前管道現場切割、坡口,對於碳鋼管一般采用氣(焊)割,不鏽鋼及合金鋼管用等離子切割。這些方法切割切口粗糙,不易打磨,對於鑄鐵管沒有有效切割方法,有時只好手工鋸、砂輪磨。本實用新型有一漲緊裝置將該機用鏈條緊套在管道上,驅動裝置帶動整個切割(坡口)機,沿著鏈條在管道上運動,從而實現管道切割、坡口。
  
  5。半自動等離子、火焰仿形切割機,其特征在於仿形觸頭置於導套的導向孔內,壓縮彈簧置於二者之間,割炬置於割炬導套的導向孔內,壓力彈簧置於二者之間,割炬在壓力彈簧的壓力下自由調節其高度,橫向滑板下面的直線軸承滑塊與安裝在縱向滑板上方的直線軸承導軌配合,縱向滑板下面安裝的直線軸承滑塊與安裝在主機機架上面的直線軸承導軌配合,優點是設計合理,使用方便、加工精度高、切割速度快、節約原材料、易於推廣使用。
  
  等離子切割機用電極中的等離子發射體,由鉿/鋯顆粒體及外表面銀鍍層構成。所述的銀鍍層與鉿/鋯顆粒體的結合界面為機械結合或有較薄的合金過渡層結合。本實用新型用於等離子切割機用電極中可顯著提高等離子切割機用電極的使用壽命,提高切割效率和切割質量,降低切割成本。
  
  6。工作氣體包括切割氣體和輔助氣體,有些設備還要求起弧氣體,通常要根據切割材料的種類,厚度和切割方法來選擇合適的工作氣體。切割氣體既要保證等離子射流的形成,又要保證去除切口中的熔融金屬和氧化物。過大的氣體流量會帶走更多的電弧熱量,使得射流的長度變短,導致切割能力下降和電弧不穩;過小的氣體流量則使等離子弧失去應有的挺直度而使切割的深度變淺,同時也容易產生掛渣;所以氣體流量一定要與切割電流和速度很好的配合。現在的等離子弧切割機大多靠氣體壓力來控制流量,因為當槍體孔徑一定時,控制了氣體壓力也就控制了流量。切割一定板厚材料所使用的氣體壓力通常要按照設備廠商提供的數據選擇,若有其它的特殊應用時,氣體壓力需要通過實際切割試驗來確定。最常用的工作氣體有:氬氣、氮氣、氧氣、空氣以及H35、氬-氮混合氣體等。
  
  7。在執行切割之前,等離子切割機要首先設置切割方式、割縫值和切割速度。切割方式有三種選擇:演示方式、氧燃氣方式、等離子方式。在演示方式時,按下START鍵將使切割機按編程速度跟蹤切割路徑,但切割沒有被激活,在氧燃氣方式和等離子方式時,按下START鍵切割被激活,在氧燃氣方式時,示窗下部出現“增加”、“設定”、“取消”三個按鍵。示窗右下部顯示預置的時間延時,按“增加”鍵將延長預熱時間,直到按“設定”鍵或“釋放”鍵為止。按“設定”鍵可以保存新的預熱時間,按“釋放自動化設備”鍵不保持新設定值。不論氧燃氣方式還是等離子潛伏焊設備方式,示窗下部顯示“增加速度”、“減少速度”“觀察全圖”按鍵:按下“觀察全圖”鍵,控制器隨時顯示切割的中心位置,按“增加速度”或“減少速度”切割機將速度增加或減少3%。要改變當前切割速度可以按回車鍵,使當前速度顯示亮度、輸入新速度值,再按下回車鍵控制器接受輸入速度。


博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



通常等離子切割的最佳切割速度範圍可按照設備說明選定或用圓鋸機試驗來確定,但是由於待切割工件的厚薄度,材質不同(如銅,不鏽鋼,鍍鋅板,鋁,碳鋼等黑色金屬和有色金屬),熔點高低,熱導率大小以及熔化後的表面張力等因素,所以等離子數控切割機的切割速度也有相應的變化。其主要表現為以下幾點:
  
  1、等離子數控切割機在切割速度適度地提高能改善切口質量時,即切口略有變窄,切口表面更平整,同時可減小變形。
  
  2、等離切割機電離子切割機數控切割機在切割速度過快時使得切割的線能量低於所需的量值,切縫中射流不能快速將熔化的切割熔體立即吹掉而形成較大的後拖量,伴隨著切口掛渣,切口表面質植釘機量下降。
  
  3、當等離子數控切割機在切割速度太低時,由於切割處是等離子弧的陽極,為了維持電弧自身的穩定,陽極斑點或陽極區必然要在離自動化設備電弧最近的切縫附近找到傳導電流地方,同時會向射流的徑向傳遞更多的熱量,因此使切口變寬,切口兩側潛伏焊設備熔融的材料在底緣聚集並凝固,形成不易清理的掛渣,而且切口上緣因加熱熔化過多而形成圓角。
  
  4、當等離子數控切割機在切割速度極低時,由於切口過寬,電弧甚至會熄滅。由此可見,良好的切割質量與切割速度是分不開的。

博主好站推薦:氬焊機,陽極處理,電鍍,硬陽處理


fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


銷售有時候或許需要靠運氣,就像你碰到一個大陶瓷客戶,不過更多的是要靠銷售人員自身的本事。正所謂是“成事在天,謀事在人”。今天就搜集總結一些開拓市場的技巧與各位分享。

fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()