目前日期文章:201605 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  牙齒不整齊人們會想到要進行牙齒矯正,牙齒矯正植牙推薦是借助外力讓生長位置不正的牙齒回歸正位,但這種方法多少都會帶來“後遺症”。

  牙齒正畸手術會帶來諸如牙齒松動、牙槽骨降低等副作用,但桃園植牙其中危害最大最廣,還要數蛀牙。牙齒正畸手術期間,產生蛀牙的重要原因就是不注意口腔衛生。

  一方面,牙齒矯正器附著在牙齒上,對牙釉質也有一定損害,會造成牙齒的抵抗力下降。另一方面人工植牙,對於人的口腔來說,牙齒矯正器屬於異物,不但容易卡住食物殘渣,而且很難清理,容易殘留;更會影響口腔唾液分泌,影響口腔PH值平衡,容易滋生細菌。

  戴牙齒矯正器是牙齒正畸的必要手段,所以,在牙齒正畸期間,一旦脆弱的牙齒在口腔PH值失衡的環境下又遭遇殘留的食物,蛀牙的可能性就比一般桃園矯正情況下要大很多。

  因此,對於正在接受牙齒正畸手術的人來說,一定要注意口腔衛生,預防蛀牙。
 


fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  牙齒矯正成為當下最流行的恢復牙齒整齊的方法桃園矯正,那麼牙齒矯正到底有哪些可行性的方法,我們看看。
  1、無托槽隱形矯正
  與傳統戴牙套矯正一樣,也是通過在牙齒上施加適當的、可控制的力來使牙齒移動,不過是利用隱形透明的高分子材料制作一個隱形矯治器,且沒有托槽和鋼絲,所以可以達到隱形作用,比較美觀。而且正規過程不需戴鋼絲牙套,幾乎看不出痕跡,但是價格相對較高。
  2、傳統牙齒矯正
  專家介紹,傳統牙齒矯正又稱為固定牙齒矯正,是目前為止最為常見的一種牙齒矯正方法。一般是通過粘結劑將矯正裝置粘固於牙齒上,通常患者不能自行摘戴,需經過矯正醫師裝拆、調整對矯正器逐步加力。一般在牙齒矯正完成,矯治器拆除以後,還要戴一段時間保持器,以鞏固牙齒矯正的修復效果,通常矯正時間都桃園植牙比較長。一般需要3年左右,有時需要拔牙。
  3、正畸外科矯正
  對於較為嚴重的牙頜面畸形,比如上頜前突、後縮,下頜前突、後縮等,不適合通過單純的矯正治療予以解決的,一般就需要通過外科手術和正畸聯合的方法,來對患牙進行矯治,也是目前較為常見的一種牙齒矯正修復方法。
  4人工植牙、烤瓷牙矯正
  烤瓷牙矯正,就是通過烤瓷牙的方式來完成對牙齒形態的修復。烤瓷牙矯正最大的特點是時間短,一般患者只需要就診兩次即可完成修復,通常只需要一周左右的時間。由於這種方法最大的優點是時間短,因此烤瓷牙矯正也有“快速牙齒矯正衛士”的美譽。
  5、美容冠
  美容冠在不損傷牙齒、牙齦的前提下根據牙槽骨的形態對牙齒做修整。首先適度調整歪斜的牙齒,精細打磨凸出部位1-2毫米;然後在原牙外包以整齊潔白的植牙推薦美容冠,保護原牙。
 


fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



俗話說人無完人,牙齒也是如此。誰都想擁有一口整人工植牙齊的牙齒,可是事與願違,大多數人的牙齒都不好,不是外凸內凹,就是錯位不齊,口腔醫學桃園植牙技術先進,桃園矯正通過矯正能夠改變牙齒形態,那麼牙齒矯正之後怎麼保護呢?下面我們一起來了解一下。

牙齒矯正之後,伊美爾貝菲斯美容牙科專家建議事項有:

1。兒童矯正牙齒時,要減少吃零食和糖果的數量,尤其是口香糖。因為口香糖黏著於矯正器上,難以清除。在青少年矯治牙齒的過程中,父母要特別注意督促孩子遵守植牙推薦醫生的囑咐,比如:定期到檢查、更換鋼絲、戴橡皮圈等。否則,矯正的過程延長,同時也不能達到理想的矯正效果。

2。在牙齒矯正期間,除了遵守醫生的指示外,還要小心護理牙齒上的矯正器。建議,首先應該避免吃質地較硬的食物,比如:骨類食物、蟹、堅果類等。還要避免吃大塊的食物,比如要把蘋果切成小塊才吃,這樣可以防止因飲食不當而導致矯正器的附件松脫,從而使得整個矯治的過程能順利完成。

3。在人體口腔中有正常的寄生菌,空氣中也有大量的微生物存在,口腔經常與外界“接觸”。因此,口腔內有很多正常的致病細菌存在。當牙齒戴上矯正器後,則會妨礙刷牙。如果牙齒刷得不好,牙齒間殘留有食物,則細菌大量繁殖,會造成齲齒或牙周組織炎症,破壞整個療程。因此,護理牙齒的最理想的方法當然是能夠每餐飯後都刷牙。如果餐後刷牙不方便,可用水或茶水漱口。
 


fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  牙齒在先天性遺傳或者後天發育生桃園植牙長中出現牙齒畸形需要通過牙齒矯正進行修復。最好的牙齒矯正時間在青少年時期,中年人由於口腔疾病、牙齒發育完成的影響在進行牙齒矯正中會受到一定的限制,給矯正治療中帶來一定的困難。 

  為了中年人在牙齒矯正中能夠得到更好的治療,需要在牙齒矯正中注意如下事項: 

  牙齒矯正前先檢查口腔健康。許多中年人會患有不同程度的牙齦炎和牙周炎,這樣口腔疾病會影響牙齒人工植牙矯正的效果。建議大家在進行牙齒矯正前先去進行口腔健康檢查,發現問題及時治療。 

  患有糖尿病、血液疾病的中年人及孕婦不建議牙齒矯正。對於患有糖尿病、血液疾病的中年人及孕婦不建議牙齒矯桃園矯正正,此時進行牙齒矯正會影響自身的牙周健康。 

  牙齒矯正中隨時注植牙推薦意矯正情況。中年人牙齒矯正中可能會引發牙齒病灶的發作,誘發牙周炎、牙髓炎等口腔疾病的發生。建議大家在牙齒矯正治療中隨時關注矯正情況,出現上述情況需中斷矯正治療。 
 


fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()