目前日期文章:201706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  (1)建築圍護結構的材料:必須是氣密性良好,在溫度和濕度變化時其變形量最小。

  (2)結構裝修板材應平整、光滑、不起塵、易清洗、耐水沖、防水、易維修、空氣流動或摩擦時,沒有粒子的產生或脫落,避免眩光,光反射系統宜為0.6~0.8。

fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  【學員問題】金屬建築系統屋頂空調通風設備的支座常見問題?

  【解答】安裝或懸掛在屋頂上的空調通風設備,可以包括從小風扇和加熱單元到大型空氣處理單元的一切東西。由於機械設備不是金屬建築系統的一部分,因此不由金屬建築制造商提供,但設備支座需要與屋面結構有機地組合在一起。除非在合同文本中特別說明,否則這些支座將無人負責。

fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  塑料ABS樹脂是目前產量最大,應用最廣泛的聚合物,它將PB,PAN,PS的各種性能有機地統一起來,兼具韌,硬,剛相均衡的優良力學性能。ABS是丙烯腈、丁二烯和苯乙烯的三元共聚物,A代表丙烯腈,B代表丁二烯,S代表苯乙烯。經過實際使用發現:ABS塑料管材,不耐硫酸腐蝕,遇硫酸就粉碎性破裂。

  由於具有三種組成,而賦予了其很好的性能;塑膠異型押出丙烯腈賦予ABS樹脂的化學穩定性、耐油性、一定的剛度和硬度;丁二烯使其韌性、沖擊性和耐寒性有所提高;苯乙烯使其具有良好的介電性能,並呈現良好的加工性。

fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  據悉,日前,從棗莊市環保局了解到,自今年以來,棗莊市已經治理建築渣土300多萬立方米,自增綠化面積100公頃,共回收廢舊金屬7800噸。廢舊金屬不僅是建築行業存在,一些金屬礦山的開采都會有尾礦,如果這些金屬礦山尾礦不處理好的話,也會對環境造成一定的影響。

  棗莊市認真貫徹落實《棗莊市城市建築垃圾管理辦法》,下腳料回收加強建築垃圾和渣土綜合利用。對長期堆放的渣土,采取種植小型喬木、灌木和草皮,建設簡易涼亭、鋪設簡易人行道等形式,實施就地綠化。對建築工地留存超過2個月以上的渣土,采取播撒草種的形式,進行臨時綠化,改善施工環境。

fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  在日常生活中,如果我們身邊有誰的異性緣比較好,大多會被我們稱為桃花運旺盛,那么到底為什么異性緣要用“桃花運”來代指呢?殊不知,這個詞其實是來源於古代典籍。在古代經典《詩經》中有一篇描寫桃花的名篇:“桃之夭夭,灼灼其華,之子於歸,宜其室家。桃之夭夭,有蕡其實,之子於歸,宜其家室。桃之夭夭,其葉蓁蓁,之子於歸,宜其室人。”(《國風·周南·桃夭》)此處,用桃花的美豔來象征貌美的女子。後來,人們常用“桃花運”形容一個人的感情運勢旺盛。於是,當一個人獲得異性青睞,異性緣較旺時,常常會被人“羨慕嫉妒恨”地說一句:“你是交了桃花運”了。

  對於許多希望“脫單”的人士來說,走“桃花運”自然是很期待的事了。但從命理角度講,“桃花運”是有諸多因素影響和制約的。感情挽回也就是說交“桃花運”是需要機緣的,要“運”來“桃花”才開。根據易經理論,在十二地支中,“子午卯酉”便是桃花,人生的“八字”也是由十天幹與十二地支的組合而得,所以每個人都會有碰到“子午卯酉”的時候。如果“子午卯酉”出現在人生的“八字”內,就叫“桃花入命”。人生的運程(即“大運”)每十年便行一個幹支,與人生的歲數運程(即“流年”)相結合便叫“運”(也是人們常說的運氣好壞便在這裏面)。在人生的“運”上遇到“桃花”(子午卯酉)的,就叫“桃花運”。

文章標籤

fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()