隨著smt的廣泛使用,其質量問題也Intersil電子零件代理商逐漸引起重視。我們綜合得知smt貼片機配件是由無引腳跟短引腳的新型產業也就是屬於微小型元器件,改款設備主要是以重量較輕,體積小且它的抗振動力以及抗干擾能力比較強悍,Samsung電子零件代理商整體性價比較高的特征等等特點。正是因為使用的越廣MICRON電子零件代理商泛用戶在挑選smt貼片機時也難以把握,目前來看貼片機的生產廠家紛紛林立並沒有一個完整的應用體系,都是有生產廠商自行生產,大多數都是通過料號以及相關零件部分的參數組成。

  矩形片狀式封裝與圓形式封裝這兩種是電阻smt貼片機配件的兩種表現形式。所謂矩形片狀封裝也就是利用最原始的引腳制成焊盤的形式來,外面形狀便制成矩形;圓形則與矩形類似,也ADI電子零件分銷商XILINX電子零件分銷商將引腳做成焊盤的形式,相應的外形便為圓形。目前市場上主要以矩形使用的最多

  再者smt貼片機配件有幾種識別阻值方式。

  一:可以用數字表示法也就是和普通的電容一樣。

  二:其次色環,主要針對圓形封裝,而它的讀法與普通電阻的讀法一樣。貼片電容的封裝與電阻一樣,也有矩形片狀封裝和圓形封裝兩種。矩形封裝和電阻的區別是電容要厚TI電子零件分銷商一些;圓形封裝和電阻的區別是,電阻的兩頭粗,而電容則整體一樣粗。

創作者介紹
創作者 fhdjyhj 的頭像
fhdjyhj

民宿好去處的部落格

fhdjyhj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()